Раздел Отдых
11 декабря 2010, 17:53

Парк Маяковского открывает сезон массовых валяний в сугробах

Сезон массовых валяний в сугробах с элементами кунг-фу откроется в главном парке города 12 декабря.

Поваляться в снежных сугробах не только в удовольствие, но и с пользой теперь сможет каждый житель зимнего города. Начиная с 12 декабря, каждое воскресенье в ЦПКиО им. Маяковского с 14.00 до 15.00 часов под лозунгом: «Приходите, мы Вас наваляем!» будут проходить массовые валяния в специальных снежных сугробах вместе с инструкторами и учениками кунг-фу Клуба «Нам Ян».

Дети из Детского дома 7 и другие юные ученики клуба Нам Ян «попрактикуются» и смогут «навалять» даже взрослого человека. Они же помогут старшим ученикам обучать желающих крутым приемам кунг-фу в стиле «Белоснежного журавля» и «Тигра» — подскажут, как нужно правильно стоять, чтобы быть устойчивым, и как безболезненно падать и каким способом можно свалить взрослого противника с ног.

Поваляться и получить неописуемый восторг от зимних забав призываются все — от мала до велика. Одевайте теплую непромокаемую одежду и обязательно захватите с собой позитив.

Сезон массовых катаний на лыжах, коньках, горках, финских санях, лошадях пришел в Парк еще с первым снегом, сообщает отдел по развитию ЦПКиО им. В.В. Маяковского.