Раздел Отдых
7 декабря 2010, 12:26

Киркорова обвинили в избиении женщины

Второй режиссер церемонии «Золотой граммофон-2010» Марина Яблокова подала заявление на имя руководителя столичного ГУВД с просьбой возбудить уголовное дело в отношении певца.

Адвокат пострадавшей Сергей Жорин рассказал РИА «Новости», что инцидент произошел на репетиции в Кремлевском дворце. Киркорова якобы возмутил прожектор, направленный ему в глаза, и он в грубой форме стал оскорблять Яблокову, которая отвечала за техническое обеспечение репетиции. А затем избил женщину.

Сергей Жорин, адвокат:

— Яблокова спокойно попросила Киркорова подождать, пока свет будет отлажен, на что Киркоров разразился нецензурной бранью в микрофон. Тогда Марина возмутилась и попросила Филиппа перестать ее оскорблять. Филипп впал в бешенство и с криками «Я тебя убью!» подбежал к ней и ударил рукой по лицу.

По словам адвоката, после нападения Яблокова потеряла сознание. Позже врачи констатировали у нее множественные гематомы и сотрясение мозга. «Я ничего не могла сделать. Он бил меня по ногам, в живот, в шею. На следующий день я с трудом могла ходить. У меня страшные гематомы на ногах, болят ребра», — говорит потерпевшая, передает JustMedia со ссылкой на Life News.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.