Раздел Отдых
16 ноября 2010, 14:52

«Три дня на побег» стартует в Титаник-Синема

Премьера нового захватывающего фильма от Пола Хаггиса - продюсера, режиссера и сценариста таких популярных фильмов, как «Столкновение» и «Малышка на миллион», состоится уже 18 ноября.

Экшн-драма с Расселом Кроу в главной роли не оставит никого равнодушным. Элизабет Бэнкс («Человек-паук», «Поймай меня, если сможешь», «Фаворит»), сыгравшая подсудимую, составила отличную актерскую пару для Кроу. «Все ради нее» — гласит слоган фильма. В родном варианте это звучит как «Lose who you are to save what you love» (потеряй себя, чтобы спасти любовь). Сможет ли герой сделать действительно все, и как далеко он зайдет?

Жизнь главного героя по имени Джон была весьма успешна и спокойна, пока его жену не арестовали по подозрению в убийстве. После неудачной попытки суицида ее переводят в городскую больницу, а Джон остается один с маленьким сыном и огромным желанием освободить свою жену. Он разрабатывает план побега, но что, если его жена действительно виновна? У него есть 72 часа, чтобы изменить свою жизнь.