Раздел Отдых
21 октября 2010, 20:00

«Пила 7»-3D стартует в «Титаник Синема»

Занесенный в Книгу рекордов Гиннеса самый прибыльный хоррор-киносериал всех времен и народов вновь выходит на широкие экраны, теперь уже в модной трехмерной версии.

По мере приближения премьеры, поклонники ужастиков все активнее смакуют предстоящее зрелище, делясь друг с другом своими ожиданиями и предположениями.

Итак, что же ждет зрителя на этот раз?! Лучше всех, пожалуй, об этом может поведать Маркус Дэнстен, автор сценария всех фильмов франшизы «Пила» (Saw), начиная со второго.

Маркус Дэнстен:
— То, что я видел — это просто невероятно! Полное погружение в мир ужасов буквально потрясает. Это не просто какая-то развлекуха для глаз — такое ощущение, что кто-то говорит тебе: «Эй, я несколько лет смотрел на тебя с той стороны экрана, а сегодня приглашаю тебя к нам». Я такого ещё не видел, то есть 3D здесь не просто для нагнетания страха, как в других ужастиках. У нас будет что-то действительно свежее и жёсткое.

«Свежее и жесткое» не просто будет, оно будет в изобилии: между сумевшими выбраться из смертельных ловушек Пилы, разгорится настоящая борьба за наследство «наставника». Герои фильма попробуют заручиться поддержкой Бобби Дагена — товарища по несчастью. Однако как только его тайны станут явными, начнется очередная волна террора. В это время, детективы Хоффман и Джилл также продолжат борьбу за наследие Пилы. Игры закончатся, или все же последний из помощников Пилы продолжит его дело? Смотрите в «Титаник Синема», на фильм уже открыты предварительные продажи билетов.