Раздел Отдых
20 октября 2010, 13:24

Жану-Клоду Ван Дамму стало плохо на съемках фильма

Съемки нового фильма «Оружие» Жана-Клода Ван Дамма приостановлены из-за сердечного приступа актера.

В результате приступа, который источники характеризуют как легкий, актер был на короткое время помещен в больницу в Новом Орлеане (именно там, в настоящее время проходят съемки «Оружия»). Сообщается, что в настоящее время Ван Дамм, которому 18 октября 2010 года исполнилось 50 лет, чувствует себя нормально. Он находится в своем поместье в Бельгии, где восстанавливает силы. Каким образом произошедшее скажется на графике съемок, пока неизвестно, сообщает сегодня Lenta.ru со ссылкой на MTV.

Сюжет «Оружия» строится вокруг двух враждующих киллеров, которые вынуждены объединить свои силы, чтобы победить наркокартель. Ван Дамм играет одного из убийц — специалиста по холодному оружию. Роль его напарника должен был исполнить Винни Джонс, однако он отказался, и она досталась Скотту Эдкинсу. Режиссером картины выступает Эрни Барбараш, снявший «Куб Зеро» и спродюсировавший «Куб 2».

Последняя работа Жана-Клода Ван Дамма — боевик «Орлиный путь», в котором он исполнил роль бывшего наемника, работающего таксистом во Франции. Бюджет картины составил 5 миллионов долларов.

18 октября актеру исполнилось 50 лет.