Раздел Отдых
30 сентября 2010, 13:47

Джон Траволта посетил Москву

В Россию он прибыл на собственном самолете Boeing 707.

Джон Траволта посетил Москву вместе с 10-летней дочерью и двумя старшими сестрами. Во время двухдневного визита знаменитый киноактер успел поообщаться с журналистами.

«Семичасовой перелёт дался мне не очень сложно, а вот посадить самолет во «Внуково» оказалось непросто. Для меня это стало большим испытанием, и я горжусь, что справился с ним», — сказал актер.

Опытный пилот Траволта налетал уже 6000 часов. Как оказалось, звезда мечтает сесть за штурвал самолета российского производства. Актер также признался, что ему нравится русская водка, икра и танцы.

«Я очень люблю танцевать. Мне нравится, как танцуют народные танцы русские мужчины. Я думаю, что это выглядит очень мужественно. Впечатляет, как они забрасывают ноги, как высоко прыгают», — сказал он.

Американский актер, танцовщик и певец, лауреат премии «Золотой глобус» Джон Джозеф Траволта родился 18 февраля 1954 в Инглвуде, Нью-Джерси, США. Мировую известность ему принесли главные роли в фильмах «Лихорадка субботнего вечера», «Бриолин» и «Криминальное чтиво».