Раздел Отдых
9 сентября 2010, 17:29

Участник группы EK-Playaz выпускает свой первый сольный альбом

Dry Ice, участник известной уральской команды EK-Playaz, выпускает свой первый сольный альбом «Re:Поэты» под новым псевдонимом Наум Блик.

«Re:Поэты» — 12 композиций, охватывающих 200 лет истории русской поэзии. Исполненные в стиле рэп стихи принадлежат перу самых ярких представителей отечественной словесности: Пушкину и Тютчеву, Гумилеву, Саше Черному, Волошину, Брюсову, Маяковскому, Долматовскому, Евтушенко, Пастернаку и Бродскому. Современный контекст представлен треком на стихи наиболее талантливого рэп-поэта Алексея Перминова, известного так же как Грюндик из группы «Рабы лампы».

Наум Блик:
— Работа над этим альбомом велась на протяжении 6 лет. В итоге- сорок минут информации, которые явились самыми длинными в моей жизни. Сорок минут на то, чтобы задуматься, принять или отвергнуть. Каждый решит для себя сам. Это не для клубов и весёлых вечеринок, но для тех, кто ищет зерна ответов в туманах вопросов. Не про кроссовки, не про район и не про себя, это про СЛОВО! Про слово и его место в вечности человеческих сердец. В той вечности, которая ограничена существованием цивилизации, страны, народа и его языка как такового! До тех пор, пока язык понятен, народ жив, страна существует, а цивилизация не сменилась новой. Цельный как слиток. Единый как глоток воды. Этот альбом следует воспринять сразу, без пауз и перемоток. По порядку и наедине с самим собой. Только так!

Скачать альбом можно на официальном сайте исполнителя.