Раздел Отдых
24 августа 2010, 14:12

«Аватар» возвращается на большой экран

Специальное издание, включающее в себя восемь дополнительных минут с экшн-сценами и прежде невиданными обитателями Пандоры, будет показано в «Титаник Синема».

Бонусный хронометраж также снят в 3D и, как уверяют создатели, им есть чем в очередной раз порадовать и удивить многочисленных поклонников этой культовой ленты. Так, зрители специальной версии смогут увидеть не только новую жалостливую сцену, в которой лидер племени умирает после битвы, но и более развернутую постельную сцену с участием Джека и Нейтири. Если, со слов Кэмерона, в прошлый раз у героев это дело получилось как-то слишком бестелесно, то судя по просочившемуся в интернет еще зимой фрагменту «Аватара», на этот раз герои займутся любовью посредством своих «юэсби» хвостов.

Кроме этого зрителям покажут охоту на талиоянгов — животных с Пандоры, отдаленно напоминающих буйволов, а еще вкадре появятся невиданные стингбэты — существа, похожие на летучих мышей с жалом.

Для желающих вновь перенестись в 2154 год в чудесный мир Пандоры (звёздная система Альфы Центавра) «Титаник Синема» предоставляет эту уникальную возможность — в кинотеатре открыта предварительная продажа билетов. Уже сейчас можно приобрести заветную проходку в фантастический трехмерный мир на любые сеансы с 25 по 29 августа.