Раздел Отдых
18 августа 2010, 14:05

Америка сходит с ума по 10-летней девочке

У десятилетней Джеки Иванко потрясающий голос оперной певицы.

Белокурое дарование живет в Пенсильвании. После исполнения арии «O Mio Babbino Caro» Джакомо Пуччини на конкурсе America’s Got Talent малышка проснулась знаменитой. Ее номер покорил жюри передачи и побил все рекорды просмотров в Интернете.

Джеки Иванко попала на шоу, предварительно разместив свое видео на YouTube, так как по правилам конкурса все участники должны были выложить свои видео на этот сервис. «Меня зовут Джеки, мне десять лет, у меня есть два брата и одна сестра, — представилась девочка в своем телеобращении. — Я репетирую дома».

После ее пения судьи и зрители встали и стоя аплодировали талантливому ребенку. Один из членов жюри сказал, что это самое фантастическое из всего, что он когда-либо слышал и видел. «Это одно из самых необычных выступлений, которое я когда-либо видел на этом шоу», — подчеркнул он.

Десятилетней Джеки предрекают победу в America’s Got Talent. Ей предстоит сражаться не только за почетное первое место, но и за миллион долларов. «То, как она поет — просто фантастика!» — единогласно решило жюри. Но даже если Джеки и не выиграет конкурс, перед ней открываются новые горизонты. Девочку пригласили спеть в знаменитом на весь мир концертном зале Карнеги-Холл в Нью-Йорке. Она станет самой юной исполнительницей, выступившей с его сцены.