Раздел Отдых
15 июля 2010, 15:58

УрГЭУ станет местом действия нового фильма

Финальные 10 минут ленты «Влюблен и безоружен» будут отсняты в спортивном комплексе вуза.

В пятницу, 16 июля, в Уральском государственном экономическом университете пройдут съемки заключительных сцен художественного фильма «Влюблен и безоружен».

Как сообщили в пресс-службе УрГЭУ, над картиной Свердловской киностудии работает режиссер Анарио Мамедов. В главных ролях — молодой актер Иван Жидков, сыгравший картинах «Черная молния» и «Дети Ванюхина», певица и актриса Анастасия Задорожная, а также Максим Мальцев, снявшийся в фильмах «Солдаты» и «Глухарь».

Основные события картины происходят в учебном центре МЧС в наши дни. Здесь начинает работу инструктором по дзюдо молодая девушка Александра (Анастасия Задорожная). У нее нелегкая задача — за две недели подготовить к ответственным соревнованиям группу младших офицеров. Лейтенант Авдеев (Иван Жидков) затевает «войну» против Саши, но девушка не привыкла проигрывать. Кто победит в поединке, зрители узнают, когда посмотрят фильм.

Как рассказала пресс-секретарь вуза Екатерина Иванова, часть сцен снималась на площадках МЧС, а финальные 10 минут ленты будут отсняты в стенах спортивного комплекса УрГЭУ.