Раздел Отдых
5 июля 2010, 12:39

Семейный мульфильм «Гадкий Я» скоро в «Титаник Синема»

Семейный мульфильм «Гадкий Я» скоро в «Титаник Синема»
Фото: Кинопоиск
8 июля в «Титаник Синема» стартует одна из самых ожидаемых премьер лета – новый семейный мультипликационный фильм компании «Universal» «Гадкий Я» в 3D формате.

Над этой уморительной и очень доброй картиной работала целая команда режиссеров: Пьер Соффин, Крис Рено и Серджо Паблос.

Сюжет мультфильма сродни страшилкам из детства: в небольшом милом городишке, утопающем в цветах, стоит безжизненный черный-черный дом… В нем живет самый коварный и хитроумный злодей в истории — Грю. С помощью целой армии ловких помощников (миньонов) он готовится совершить самое грандиозное преступление в своей жизни — украсть Луну.

Для чего ему это надо?! Ответ прост — гадкий снаружи (но, как потом оказалось, очень добрый внутри) Грю намерен закрепить за собой статус главного злодея в мире. Однако тут не все выходит гладко — дело осложняют конкуренты, вставляющие высокотехнические палки в колеса, ну и еще до кучи — семейные обстоятельства в виде трех сироток, о которых Грю теперь вынужден заботиться…

Надо признать, мульт получился славный — оригинальный, добрый юмор и общая атмосфера создают невероятное настроение, причем как у малышни, так и у родителей.

Не пропустите, в «Титаник Синема» уже открыты предварительные продажи билетов.

P.S. Не торопитесь покинуть зал по окончанию просмотра: специально для вас создателями мультфильма припасены еще несколько роскошных 3D фишек.