Раздел Отдых
30 июня 2010, 09:49

Сандра Баллок и Джесси Джеймс развелись

Актриса, обладательница премии «Оскар» за лучшую женскую роль Сандра Баллок и телеведущий Джесси Джеймс развелись.

Информацию о том, что развод юридически оформлен, подтвердили в суде Остина, штат Техас, где готовились документы. По некоторым данным, основанием для прекращения брака были названы «разногласия или несовпадение характеров».

Как сообщалось, Баллок подала на развод в апреле 2010 года из-за измен мужа. Конфликт в семье произошел примерно за месяц до этого, вскоре после того, как актрисе вручили «Оскара» за лучшую женскую роль в картине «Невидимая сторона». Некоторые СМИ сообщили, что Джеймс почти год встречался с некой тату-моделью по прозвищу «Бомба», пока Баллок была на съемках. Ведущему пришлось извиниться перед семьей. Джеймс признал, что вел себя неосмотрительно и причинил жене и детям много страданий.

После этого пара избегала появлений на публике, Баллок даже отменила поездку в Лондон на премьеру фильма, роль в котором принесла ей награду Американской киноакадемии. Джеймс тем временем лег в больницу, но от чего он лечился, не сообщалось.

Баллок планирует одна воспитывать приемного грудного ребенка, который был усыновлен в январе 2010 года. О том, намерена ли она видеться с тремя сыновьями Джеймса от его предыдущих браков, ничего не известно.