Раздел Отдых
13 июня 2010, 12:08

Свердловчанка на конкурсе «Мисс УИС» стала лучшей по стрельбе

В Йошкар-Оле прошел всероссийский конкурс «Мисс УИС-2010». Катя Ламсаргис, конкурсантка от Свердловской области, стала «Мисс стиль».

Не обманула Катя и про то, что метко стреляет. На конкурсе ей не было в этом равных. Кроме того, Екатерина набрала больше всех голосов в Интернет-голосовании.

Екатерина все свободное время посвящает своей дочери Кире. А времени не так уж и много, практически все забирает ее работа в системе УФСИН. Муж относится к этому с пониманием, у него рабочая специальность, самому приходится задерживаться. Подруги смотрят на нее с одобрением: у нее и муж ухожен, и доченька как ангелок — вся светиться в маму. И при этом Екатерина успевает ходить на занятия фитнессом!

«Катя оказалась самой достойной кандидатурой на конкурс, — говорит подруга Кати, Ксения. — Может это так судьба распорядилась. Да, она заняла второе место на областном конкурсе. Но так получилось, что победительница ушла в декретный отпуск по уходу за ребенком. И теперь Кате выпала такая честь — представлять нашу Свердловскую область на России. Это судьба».