Раздел Отдых
7 июня 2010, 09:22

Группа «БиС» прекратила свое существование

Самое удачное детище проекта «Фабрика звёзд 7», любимая многими подростками группа «БиС» прекратила свое существование.

Дуэта Влада Соколовского и Дмитрия Бикбаева, ставших победителями проекта, больше нет.

Хотя контракт, заключенный ими с продюсерским центром Константина Меладзе, еще не истёк, исполнители уже давно прекратили совместную деятельность.

Дима Бикбаев сегодня — один из самых молодых актеров Московского театра Луны. Он занят в четырех самых успешных спектаклях. Особенно ему удается роль в «Портрете Дориана Грея» по роману Оскара Уайльда. К тому же Дима пишет сценарии и мечтает стать кинорежиссером.

В свою очередь 18-летний Влад даёт сольные концерты. Так 24 мая состоялся его концерт в Нижнем Новгороде, а в День защиты детей он выступил на одном из центральных телеканалов. На вопросы журналистов Влад честно ответил, что внутри группы сейчас нет никакой творческой деятельности, и потому он, с ведома Меладзе, решил начать сольную карьеру.

БиС («Бикбаев и Соколовский») — российская поп-группа. Участниками коллектива являются Всеволод Соколовский и Дмитрий Бикбаев. Их первая песня «Твой или ничей» с ходу попала в музыкальные чарты. Следующие три сингла — «Катя», «Кораблики» и «Пустота» — также стали хитами и победителями чартов.