Раздел Отдых
1 июня 2010, 15:08

Пресс-секретарь Александра Рыбака: «Он не гей, гарантирую!»

Александр Рыбак, выступивший накануне с сенсационным заявлением о своей нетрадиционной ориентации, теперь сам же опроверг эту информацию.

Пресс-секретарь певца гарантировал слушателям радиостанции РСН, что Александр Рыбак не гей. «Конечно, он не имеет ничего против геев, но он не гей. Я знаю его на протяжении пяти лет, мы работаем вместе, и я гарантирую, что он не гей. Он встречается с девушками. Он всегда влюбляется только в девушек», — подтвердил в радиоэфире пресс-атташе музыканта Кьелль Арилд Тилтнесс.

Сам певец вчера, отвечая на вопросы о своей нетрадиционной ориентации, предложил журналистам свою записную книжку, в которой, по его словам, можно найти телефоны 30 свидетельниц его ориентации.

Напомним, еще день назад певец говорил совершенно по-другому. На вечеринке в честь очередного конкурса европейских исполнителей в Норвегии певец признался, что является представителем сексуальных меньшинств.

Эту же информацию А.Рыбак подтвердил на своей личной странице в социальной сети Facebook. Тем не менее, на той же странице сообщается, что с действующим победителем «Евровидения» на вечеринке в Осло встретилась модель Playboy Алекса Павлова, которая в прошлом году заигрывала с певцом в Москве.

Не исключено, что Рыбак мог объявить о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, чтобы привлечь дополнительное внимание к конкурсу «Евровидение», который давно считается излюбленным местом встречи представителей секс-меньшинств.

В то же время можно предположить, что таким нетривиальным способом певец попытался избавиться от досаждающих ему поклонниц.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.