Раздел Отдых
1 июня 2010, 15:08

Пресс-секретарь Александра Рыбака: «Он не гей, гарантирую!»

Александр Рыбак, выступивший накануне с сенсационным заявлением о своей нетрадиционной ориентации, теперь сам же опроверг эту информацию.

Пресс-секретарь певца гарантировал слушателям радиостанции РСН, что Александр Рыбак не гей. «Конечно, он не имеет ничего против геев, но он не гей. Я знаю его на протяжении пяти лет, мы работаем вместе, и я гарантирую, что он не гей. Он встречается с девушками. Он всегда влюбляется только в девушек», — подтвердил в радиоэфире пресс-атташе музыканта Кьелль Арилд Тилтнесс.

Сам певец вчера, отвечая на вопросы о своей нетрадиционной ориентации, предложил журналистам свою записную книжку, в которой, по его словам, можно найти телефоны 30 свидетельниц его ориентации.

Напомним, еще день назад певец говорил совершенно по-другому. На вечеринке в честь очередного конкурса европейских исполнителей в Норвегии певец признался, что является представителем сексуальных меньшинств.

Эту же информацию А.Рыбак подтвердил на своей личной странице в социальной сети Facebook. Тем не менее, на той же странице сообщается, что с действующим победителем «Евровидения» на вечеринке в Осло встретилась модель Playboy Алекса Павлова, которая в прошлом году заигрывала с певцом в Москве.

Не исключено, что Рыбак мог объявить о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, чтобы привлечь дополнительное внимание к конкурсу «Евровидение», который давно считается излюбленным местом встречи представителей секс-меньшинств.

В то же время можно предположить, что таким нетривиальным способом певец попытался избавиться от досаждающих ему поклонниц.