Раздел Отдых
19 мая 2010, 11:02

Линдси Лохан вызывают с Каннского фестиваля в суд

Скандально известную американскую актрису Линдси Лохан, которая находится на Каннском международном кинофестивале, вызвали повесткой в суд Лос-Анджелеса (штат Калифорния).

Двадцатитрехлетней Лохан необходимо завершить цикл профилактических бесед о вреде алкоголя, посетить которые ей предписал суд. Из 13-и положенных занятий актриса прослушала десять, передает ИТАР-ТАСС.

Повестку направила судья Марша Ревел. Она вправе распорядиться посадить Лохан в тюрьму, если та не явится в срок в суд и не доведет программу профилактических занятий до конца.

Своевременному прилету актрисы в США может помешать нарушение работы ряда аэропортов Европы из-за облака вулканического пепла.

В 2007 году Лохан была задержана за опасную езду, вождение автомобиля под воздействием алкоголя и кокаина. Актрису приговорили к суткам тюрьмы.

Нарушительница провела под стражей 84 минуты и вышла на свободу ввиду отсутствия свободных одиночных камер в тюрьме.

Знаменитости смягчили приговор до трех лет условного заключения, в течение которых Лохан была обязана вести себя примерно, посещать занятия, посвященные теме вреда «зеленого змия», и регулярно отчитываться о достигнутом прогрессе в суде по месту жительства. В октябре прошлого года условный срок продлили на год.

На Каннском кинофестивале Лохан скрывается от прессы. Репортажи о загулах в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе служат ей плохой рекламой.

В Голливуде все настойчивей поговаривают о закате актерской карьеры Лохан, которая очень похудела и заметно подурнела.

Сайт TMZ, посвященный жизни знаменитостей, сообщил, что исполнительницу сняли с роли в фильме «Та сторона», так как инвесторы отказываются финансировать съемки с участием Линдси. Взамен ей предложено сыграть роль порнозвезды 1970-х Линды Лавлейс.