Раздел Отдых
18 мая 2010, 14:05

Новый директор Театра эстрады откроет «фабрику звезд»

Новый директор Театра эстрады Максим Лебедев при вступлении в должность озвучил свои долгосрочные планы.

«Театр должен быть творческой мастерской для молодых творческих перспективных людей,— заявил Лебедев.— Слава о нем должна греметь не только в области, но и по всей России».

Новый руководитель отметил минусы материальной базы, которые в скором времени будут устранены: отсутствие грузового лифта, отдельного входа для VIP-персон.

«Зал должен быть многофункционален, чтобы в нем могли проводиться и творческие встречи,— пообещал Максим Лебедев.— Универсальными должны быть и труппы, и актеры. Каждый должен уметь и танцевать, петь, бить чечетку».

Директор Театра эстрада попросил руководителей коллективов скоординировать с ним свои планы. Максим Лебедев пообещал, что коллективы сохранятся в прежнем виде, но он не собирается «держать тех, кто не способен трансформироваться».

Одним из новых направлений деятельности театра будет создание «Фабрики талантов», которая будет поддерживать молодых талантов. Кроме того, на базе Театра эстрады будет создан факультет театрального института, который бы готовил новые кадры.

«Если у нас не будет молодого коллектива, то не будет и будущего»,— заявил Максим Лебедев.

Зрители театра почувствуют присутствие деятельного руководителя на себе. Площадка будет располагать собственным call-центром, системой продажи билетов через интернет и комнатой для маленьких детей.

«В течение года постараемся начать осуществлять задуманное,— пояснил директор Театра эстрады.— Может быть, изменим график театра и будем работать летом, как это делают наши столичные коллеги».