Раздел Отдых
18 января 2010, 10:18

Юрий Антонов был доставлен в милицию

В Подмосковье из-за конфликта с инспектором дорожно-патрульной службы в отделение милиции на несколько часов был доставлен известный артист Юрий Антонов.
Об этом сообщил «Интерфаксу» в воскресенье источник в правоохранительных органах Московской области.

По его данным, инцидент произошел в субботу вечером на посту ДПС на Подушкинском шоссе в районе поселка Барвиха.

«Инспектор ДПС остановил джип Landrover Юрия Антонова. Его внимание привлекли тонированные не по ГОСТу стекла автомобиля», — сообщил собеседник агентства.

По версии сотрудников милиции, «на просьбу предъявить документы Антонов повел себя неадекватно, после чего его доставили в отдел внутренних дел «Барвиха», где известный певец провел несколько часов», рассказал источник.

«Интерфакс» пока не располагает официальным подтверждением этой информации и комментарием со стороны Антонова.

Между тем, по неофициальной информации источника агентства, для разбора происшедшего в ОВД приезжали руководящие сотрудники министерства внутренних дел России. По факту инцидента в настоящий момент проводится проверка.

В ГУВД Московской области отказываются от официальных комментариев по поводу случившегося. Вместе с тем дежурный по ОВД «Барвиха» подтвердил, что подобный инцидент имел место. При этом он предложил обратиться за подробной информацией непосредственно к руководству ГУВД Московской области.