Раздел Отдых
26 декабря 2009, 13:45

Чарли Шин провел Рождество за решеткой

Американский киноактер Чарли Шин, арестованный по обвинению в бытовом насилии, выпущен на свободу под залог в $8500 долларов.
Как сообщает Lenta.Ru со ссылкой на Associated Press, жертва предполагаемого нападения официально не называется, однако AFP передает, что жертвой Шина является его жена. Суд по этому делу должен состояться 8 февраля.

44-летний актер был взят под стражу утром в четверг, 25 декабря, и провел за решеткой значительную часть рождественского дня. Как заявили в полиции курортного города Аспен, штат Колорадо, против Шина выдвинуты обвинения по трем статьям: физическое насилие, угроза насилия и преступное причинение ущерба. На предполагаемое место преступления — дом, где Шин живет вместе с женой, — выезжала машина «скорой помощи», но госпитализация никому не потребовалась.

Актер, настоящее имя которого — Карлос Ирвин Эстевес, и его третья супруга Брук Мюллер сочетались браком в мае 2008 года. В марте 2009-го у пары родились сыновья-близнецы. Ранее у Шина уже были трения с законом: в 1996-м году он был арестован за нападение на подругу и приговорен к условному сроку, а в 1998-м был госпитализирован из-за передозировки героином и направлен на наркологическое лечение.

В 2006 году Чарли Шин получил судебное предписание — держаться на расстоянии не менее 300 футов (90 метров) от бывшей жены Дениз Ричардс и двух малышек-дочерей. Инициатором судебного разбирательства была, конечно, Дениз. Бумага из суда стала последней главой в бурной женитьбе Чарли, для которого это был уже второй брак. Модель и актриса, 35-летняя Ричардс, подала на развод в декабре 2005 года, всего лишь после неполных трех лет совместной жизни.