Раздел Отдых
3 декабря 2009, 10:54

За «Белое крыло» будут бороться представители 32 городов

За премию в сфере PR «Белое крыло» поданы заявки из 32 городов России - от Санкт-Петербурга до Владивостока.
Конкурс — территория равных возможностей для всех участников, вне зависимости от отрасли приложения деятельности PR-специалиста, величины проектных бюджетов и территориальных границ.

География и темы конкурсных проектов представлены на сайте конкурса «Белое крыло» в разделе «Премия-2009». По географической принадлежности конкурсных работ наиболее активно заявлены Екатеринбург, Челябинск, Москва, Уфа, Санкт-Петербург и Сибирь, представленная Красноярском и Новосибирском.

В этом году свои профессиональные достижения готовы продемонстрировать PR-специалисты из Тюмени и Перми, Ярославля и Среднеуральска, Самары и Верхней Пышмы, Сыктывкара и Чусового, Астрахани и Ишимбая, Ростова-на-Дону, Пензы, Самары, Воронежа и других городов. Стоит отметить, что компании, уже не раз получавшие звания «лучших» на конкурсе «Белое крыло» и в новом сезоне представили проекты, реализованные в 2008-2009 годах.

По количеству заявленных конкурсных проектов, в которых участники претендуют на звание «лучших», лидируют номинации студенческий PR-проект, корпоративное СМИ, PR-проект в некоммерческой, коммерческой и государственной сфере.

Церемония награждения лауреатов Премии «Белое крыло 2009» состоится 14 декабря 2009 года в Екатеринбургском академическом театре оперы и балета.

Организаторы Премии «Белое крыло» — Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО) и Ассоциация компаний-консультантов в сфере общественных связей (АКОС). Премия проходит при поддержке Министерства энергетики РФ. Организационную поддержку традиционно оказывает агентство НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS.