Раздел Отдых
29 ноября 2009, 15:13

Третья часть «Дальнобойщиков» поступила в продажу

В России вышла игра "Дальнобойщики 3: Покорение Америки". На официальном сайте издательства 1С сообщается, что официальные продажи нового автосимулятора начались 27 ноября.
Игра вышла на PC в обычном и подарочном изданиях. Последнее, помимо диска с игрой, включает в себя карту дальнобойщика и металлический брелок в виде грузовика.

Разработкой третьей части сериала "Дальнобойщики" занималась компания SoftLab-Nsk. Действие игры происходит в Калифорнии. Главным героем является русский водитель, приехавший работать в США. По словам разработчиков, геймеры смогут путешествовать по реально существующим автострадам и посетить примерно 40 американских городов.

Всего в новой части "Дальнобойщиков" игрокам предстоит выполнить более трехсот различных заданий. Разработчики отмечают, что все они будут тем или иным образом влиять на репутацию главного героя. Также на официальном сайте игры отмечается, что в игре будет реалистичная модель повреждений, "учитывающая множество разнообразных факторов".

Первая часть "Дальнобойщиков" вышла на персональных компьютерах в 1999 году. Спустя два года в продажу поступило продолжение. Проект представляет собой автосимулятор с элементами стратегии, в котором геймерам необходимо заниматься грузоперевозками. Вторая часть примечательна также тем, что саундтрек для нее написала российская группа "Ария".