Раздел Отдых
27 ноября 2009, 13:55

Москвичи подсели на «скрепку»

В Москве молодые люди все чаще стали увлекаться интересной по своей сути игрой. Речь идет о так называемой игре «скрепка», сообщает News4k.
Суть игры на первый взгляд для многих кажется фантастической, но как утверждает столичная молодежь, они готовы и уже приступили к достижению заветной цели игры. Собственно цель игры «скрепки» следующая - нужно попытаться обменять канцелярскую скрепку на дом.

Правила достаточно просты, но в тоже время требуют умственных способностей, а также сноровки и смекалки: группа людей собирается вместе в многоэтажном торговом центре, затем от ведущего игры получает по одной скрепке и начинает менять у прохожих эту самую скрепку на что-то более ценное.

Молодежь столичного региона стала первопроходцем в данной игре. А узнали молодые люди о ней из сети Интернет. Вдохновил столичных подростков, по всей видимости, открыватель новой игры из Канады.

Несколько лет назад 26-летний канадец Кайл Макдональд поставил себе цель: обменять скрепку на целый жилой дом. После череды обменов, а всего их было 14, Кайл стал обладателем столь желаемой жилплощади.