Раздел Отдых
11 ноября 2009, 16:35

В Екатеринбурге выступят хулиганы из «Оркестра Хоронько»

11 ноября в 19.00 в клубе «EverJazz» (Benn Hall, Народной Воли, 65) пройдет яркое событие — концерт и джем-сейшн уникального по своей энергетике «Оркестра Хоронько».

На перекрестке всех возможных стилей, в смеси джаза, неошансона, свинга, эстрады ищет свой музыкальный путь руководитель коллектива — актер и мим Дмитрий Хоронько.

Хулиганство в репертуаре и на сцене — так можно охарактеризовать стиль Оркестра. Предсказать, что сделают музыканты в следующий момент, практически невозможно. Дмитрий позволяет себе выпить чаю со зрителем, разбросать конфетти, позвонить маме понравившейся девушки. «Мы — единственный приличный акустик-бэнд в стране, играем кабаре», — так о своем коллективе отзывается Дмитрий. Их кабаре-представление не ограничивается пением и танцами: арт-хулиганство — одна из составляющих концерта наряду с профессионализмом музыкантов и широчайшим жанровым диапазоном.

В репертуаре «Оркестра Хоронько» неожиданно органично соседствуют «Мурка» и Вертинский. В каждой сыгранной композиции чувствуется несомненная любовь к материалу и умело скрытое, очень тонкое пародирование, почти сатира.