Раздел Отдых
9 ноября 2009, 17:21

Музыканты Aerosmith заявили об уходе Стива Тайлера из группы

Солист Aerosmith Стивен Тайлер уходит из своей легендарной рок-группы. Об этом журналистам различных СМИ заявили его коллеги.
На днях гитарист Брэд Уитфорд уже признался, что Aerosmith намерены заменить Тайлера другим вокалистом, однако сам Стив пока не дает никаких комментариев.

"Стивен ушел, и это все, что я могу вам сказать, поскольку больше ничего и не знаю, - признался гитарист Джо Перри в интервью Las Vegas Sun. - О желании Стивена уйти из группы я узнал через интернет. Уйдет ли он на время или навсегда, мне тоже неизвестно". После серии концертов в Средней Азии в начале ноября Тайлер не выходил на связь ни с ним, ни с другими членами группы, добавил Перри. Тем не менее, гитарист надеется, что Aerosmith будут работать и дальше, с Тайлером или без него.

Таким образом, если ситуация не изменится, вокалиста Aerosmith могут и вовсе заменить. "Я не знаю, как у нас все сложится, все зависит о того, кто захочет с нами работать — это очень высокая планка, - сообщил ритм-гитарист Брэд Уитфорд в интервью журналу Classic rock. - Никто не сможет заменить Стивена или даже подражать ему - он единственный в своем роде. Но если кто-то захочет заняться этим и он нам понравится, то почему нет?"