Раздел Отдых
9 ноября 2009, 13:26

В Екатеринбурге выбрали самую красивую девочку

«Маленькой Мисс Екатеринбург-2009» стала 8-летняя Маргарита Зорина. Финал конкурса прошел 7 ноября в здании муниципального театра балета «Щелкунчик».
«Инициатором того, чтобы Маргарита участвовала в конкурсе, была моя жена Ольга,— рассказал JustMedia папа маленькой победительницы Евгений Зорин.— А вообще изначально все началось с того, что моя племянница Аня Келина участвовала в конкурсе «Маленькая Мисс-10 Канал»,— супруга загорелась этим конкурсом, и на «Маленькую Мисс» отправили уже нашу дочь».

Стоит отметить, что в семье Зориных Маргарита не единственная участница конкурсов красоты — её мама Ольга Зорина победила в номинации «Миссис Интернет» конкурса «Миссис Екатеринбург-2009».
«Самое сложное для Маргариты было совмещение школы и конкурсных мероприятий. Дочь учится во вторую смену — приходилось пропускать уроки. Для неё это было действительно двойной нагрузкой — после занятий к конкурсу приходилось дома решать задачки, делать домашние задания»,— поделился Евгений Зорин. Также папа «Маленькой Мисс» отметил, что Маргарита уже готова заниматься в модельной студии и поехать на «Маленькую Мисс Россия». До конкурса Маргарита мечтала стать певицей, сейчас же мечты ребенка изменились. Кстати, сам Евгений тоже получил награду на конкурсе — в номинации «Лучший папа» (за кулинарный поединок и помощь дочери в конкурсе талантов).

Больше, чем дочь, на конкурсе переживала ее мама — Ольга Зорина. «У меня слёзы брызнули из глаз, когда Маргариту объявили победительницей. По ней было видно, что на сцене она получает настоящее удовольствие — она искренне улыбалась, держала спинку ровно, не волновалась. Когда я сама выходила на сцену — в конкурсе «Миссис Екатеринбург», я не могла сдержать волнения,— делится мама «Маленькой Мисс».— Я боялась разочарования дочери, если ее вдруг не выберут победительницей, готовила ее к этому, чтобы не было слез. Она меня слушала и говорила: «Мама, я выиграю, это мой шанс».

Летом маленькая красавица отправится в парижский Диснейленд, а ее младший братик 5-летний Тимур уже со всей серьезностью заявляет, что тоже пойдет участвовать в конкурсе «Маленький мистер» для мальчиков.