Раздел Отдых
2 ноября 2009, 08:44

Русская подруга Мела Гибсона родила девочку

Знаменитый актер и режиссер Мел Гибсон стал отцом в восьмой раз, сообщает ресурс Monsters & Critics.
Его возлюбленная, русская певица Оксана Григорьева родила 30 октября девочку. Как отмечается, роды были преждевременными. О состоянии младенца ничего не сообщается. Для 39-летней Оксаны Григорьевой это второй ребенок.

В интервью "Комсомольской правде" мать россиянки Людмила Григорьевна рассказала, что роды были запланированы только на начало декабря и поэтому стали для всех неожиданными. По ее словам, Оксана родила сама, не прибегая к кесареву сечению; новорожденная весит два килограмма 700 граммов. Имя девочке еще не выбрали.

От первого брака у Мела Гибсона остались семеро детей. В апреле 2009 года его супруга Робин, с которой он прожил 28 лет, подала на развод. Поводом к разводу послужила связь Гибсона с Григорьевой.

Недавно Оксана Григорьева выпустила новый альбом "Beautiful Heartache", который был записан на студии Мела Гибсона. Актер намеревался спеть со своей возлюбленной дуэтом и снять несколько клипов на ее песни.

Ранее в интервью Гибсон заявлял, что не собирается жениться на Оксане Григорьевой, даже несмотря на ее беременность.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.