Раздел Отдых
26 октября 2009, 16:10

На Урале выпали «Осадки в виде фрикаделек»

В рамках праздничной программы, посвященной открытию второго цифрового зала, а также премьере мультфильма "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек" в "Титаник Синема" прошла шоу-программа.
22 октября вечерний показ фильмов в кинотеатре начался в фойе: с разнообразных веселых конкурсов, зажигательных танцев и аромата пиццы. Грибы, помидоры, сыр и главный ингредиент - фрикадельки. Эту пиццу посетителям кинотеатра нужно было съесть целиком и как можно быстрее. Родителям активно помогали дети, как оказалось не безвозмездно - за обещание, что те обязательно поведут своих чад на мультфильм.

Пиццайоло компании "Del Pesto" порадовали киноманов на славу, пиццы было много. Конкурсантов подбадривал незадачливый профессор, тот самый, который в премьерном мультике пытался всех накормить. Собственно этим он и занимался - каждый пришедший в кинотеатр мог и поесть вдоволь, и поиграть, и повеселиться.

Стоит отметить, к радости присутствующих, обрушились в этот день на киноманов не только фрикадельки, пицца, конкурсы, но и подарки. Приятным сюрпризом для победителей шоу-программы стали подарки от прокатчика "BVSPR Sony" – книжки с ароматизированными наклейками и огромные стильные зонты. А еще билеты в кинотеатр и сертификаты на бесплатный урок в танцевальной студии.