Раздел Отдых
20 октября 2009, 10:46

Избитую школьницу из Североуральска позвали на передачу «Пусть говорят»

Семья Кучумовых (фамилия изменена) по приглашению Андрея Малахова отправляется в Москву. Искать правды на телевидении.
- К нам сегодня из прокуратуры никто не приходил. Да нас и дома, наверно, не застанут. А все из-за того, что конфликтом дочери с одноклассницей заинтересовался первый канал. А конкретно, - программа "Пусть говорят". Когда точно поедем, нам не сказали. Ну думаю на следующей неделе, - говорит папа Карины Финиф Кучумов.

Сейчас сотрудники прокуратуры разбираются, есть ли в этой истории вина учителей.

Напомним, 14-летнюю Карину Кучумову избила одноклассница Ксюша, якобы за сплетни. Разборка произошла после уроков. Ксюша с силой толкнула Карину, ухватила за волосы и опрокинула на землю. А потом ударила ногой, обутой в изящный сапожок в голову несчастной. Один раз, второй, третий. Закатала рукава своей кофты и ждала, пока Карина поднимется. А потом снова роняла ее на землю и била.

Одноклассники не бросились на помощь избитой девчонке, наоборот они снимали избиение на видео. Сейчас Карина на больничном. На учебу не ходит - болит голова. У Карины сотрясение головного мозга, поэтому на уроки она пойдет только через неделю. Родители девочки написали заявление в милицию. Но обидчица - несовершеннолетняя, поэтому, скорее всего, в заведении уголовного дела будет отказано.