Раздел Отдых
8 октября 2009, 11:40

Джон Лорд получил в Екатеринбурге от поклонников свой портрет

Джон Лорд - один из основателей британской легендарной группы "Deep Purple" - получил в Екатеринбурге от поклонников свой портрет и стал членом уральского Битлз-клуба.
В среду, на пресс-конференции посвященной выступлению музыканта в уральском городе, Лорду вручили его портрет, выполненный в технике полигональной живописи.

Это уникальный стиль, в котором соединен метод трехмерного моделирования и классической живописи. Джону портрет очень понравился. Он долго рассматривал его, широко улыбался и одобрительно кивал.

Кроме того, уральский Битлз-клуб вручил Джону билет почетного члена, символ клуба - яблоко из змеевика и настенный календарь с участниками группы "Deep Purple" в молодости. "Кто это? Я его уже не узнаю!", - воскликнул, смеясь, Джон Лорд, увидев свою фотографию.

Гастрольный тур с сольной программой одного из основателей "Deep Purple" - любимой группы президента России Дмитрия Медведева - проходит в трех крупных городах России. Екатеринбург стал первым городом в туре. Следующий концерт с Московским симфоническим оркестром пройдет в Санкт-Петербурге, третий состоится в Москве.