Раздел Отдых
2 октября 2009, 11:32

В игру Assassin`s Creed II добавят немного секса

В игре Assassin`s Creed II появятся сцены секса. Об этом в интервью изданию videogaming247 сообщил директор проекта Бенуа Ламбер (Benoit Lambert).
По его словам, главный герой игры Эцио (Ezio) является настоящим бабником. "В игре будет немного секса. Я не могу сказать больше", - добавил Ламбер.

Вторая часть Assassin`s Creed создается для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Версии игры для консолей поступят в продажу на территории США и Европы 17 и 20 ноября 2009 года соответственно. Владельцы PC смогут приобрести игру только в первом квартале 2010 года.

За разработку проекта отвечает студия Ubisoft Montreal. К созданию игры привлечена Джейд Рэймонд (Jade Raymond), продюсер первой части Assassin`s Creed. Проект представляет собой экшн с видом от третьего лица, действие которого происходит в Италии. Уже известно, что в Assassin`s Creed II главный герой сможет использовать изобретения Леонардо да Винчи.

Игры, в которых присутствуют сцены сексуального характера, часто подвергаются критике со стороны различных правозащитных организаций. К примеру, в 2007 году вышла первая часть Mass Effect, где главный герой занимался сексом. Это привело к тому, что власти Сингапура на некоторое время запретили продавать эту игру в своей стране. Позже Mass Effect вернули на прилавки магазинов, снабдив специальной предупреждающей наклейкой.