Раздел Отдых
21 сентября 2009, 15:57

Джонни Депп подумывает об отказе от съемок в четвертых «Пиратах»

Известие о внезапной отставке главы Walt Disney Studios Дика Кука (Dick Cook) заставило Джонни Деппа задуматься о целесообразности его участия в четвертой серии «Пиратов Карибского моря».

Об этом сам актер сообщил в одном из последних интервью.

«Он был настоящим джентльменом, — прокомментировал Депп, слова которого приводит газета LA Times, — Он позвонил мне и сказал: «Я хочу, чтобы ты узнал это лично от меня, а не от кого-то еще. Сегодня мой последний день. Причин он не назвал».

Как утверждает ресурс WorstPreviews, актер также подчеркнул, что энтузиазму, с которым он относился к возможности сыграть Джека Воробья в продолжении «Пиратов Карибского моря», нанесен серьезный удар.

«Я дал Дику свое согласие на участие в проекте еще до того, как начались работы над сценарием, тогда еще вообще ничего не было. Все родилось именно в его офисе», — сказал Депп.

Напомним, информация о том, что глава компании Walt Disney Боб Айгер отправил в отставку Дика Кука была распространена вечером 18 сентября. Причины ухода Кука, проработавшего в компании 38 лет, не назывались.

Источники в Walt Disney утверждают, что владельцы компании были недовольны финансовыми результатами деятельности киностудии, возглавляемой Куком.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.