Раздел Отдых
21 сентября 2009, 08:58

Майкла Джексона расстраивала мать, бил отец и использовали братья

Король поп-музыки Майкл Джексон считал своих братьев "занудами" и "лентяями", говорится в опубликованных на сайте газеты News of the World тайных записях певца.
По данным газеты, Джексон по очереди "проехался" по каждому из членов своей семьи, не пожалев ни мать, ни сестер, дав им не слишком лестные характеристики.

В частности, как сообщается на сайте издания, певец назвал своих братьев "пятью ленивыми нытиками", сказав, что те "никогда не помогали ему", ожидая, что он (Джексон) все сделает сам".

Пытаясь охарактеризовать братьев, Джексон писал, что его брат Тито - "зануда", Марлона он обвинил в том, что тот "постоянно повторяет за ним (Джексоном) все, что он делает", Джермена он назвал "бабником", а старший брат Джеки раздражал Джексона тем, что был "спорщиком", младший Рэнди, по мнению певца, слишком "упертый и никого никогда не слушает", отмечает News of the World.

Мать Джексона Кэтрин, как всегда говорил певец во всех интервью, "самый близкий человек в его жизни, замечательная мать и хозяйка", однако согласно новым записям, опубликованным в воскресенье, мать "расстраивала его", Майклу не нравилось то, что "она говорила о нем в интервью", ему также не нравилось, что мать заявляла, что "хотела бы иметь только сыновей" и даже говорила об этом его сестрам, которые соглашались с ней.

Что касается сестер, Майкл Джексон негодовал, что Ла Тойя была маниакальной чистюлей. "Вы не могли сидеть на ее диване, кровати или ходить по ее ковру. Она хотела, чтобы всюду была стерильность и чистота", - говорится в опубликованных записях певца.

Джанет он считал "сорванцом" и очень ревновал, когда в 1984 году она вышла замуж за продюсера Джеймса Дебаржа (James DeBarge), отмечает издание.

Конечно же, жесткой критики не избежал и отец Джексона Джо: певец обвинял его в жестокости, и говорил, что "очень боялся оставаться с ним наедине весь день".

Раскритиковав в пух и прах своих родственников, поп-король не забыл рассказать и о себе, сообщает газета.

"Я капитан на своем корабле. Я предлагаю что-нибудь и слушаю, что же ответят на это другие, однако последнее слово всегда за мной", - говорит Джексон.

Комментируя свою работу для компании Pepsi, певец заявил, что на самом деле "ненавидит этот напиток, ненавидит заниматься тупой рекламой" и единственное, что нравилось ему в этой работе, - это "общение с детьми", отмечает News of the World.

Майкл Джексон скончался 25 июня в госпитале Лос-Анджелеса. Вскрытие показало, что певец умер от передозировки различными сильнодействующими препаратами. Следствие по делу о скоропостижной кончине поп-идола установило, что Джексон был убит. Главным подозреваемым по делу о его гибели является личный врач певца Конрад Мюррей. Похороны Джексона состоялись спустя 70 дней после его смерти - 3 сентября.