Раздел Отдых
18 сентября 2009, 16:04

Гитарист The Rolling Stones разорвал отношения с русской официанткой

Гитарист группы Rolling Stones Ронни Вуд порвал отношения с 20-летней российской официанткой Екатериной Ивановой, романтические отношения с которой длились более года, пишет РИА "Новости".
Напомним, что Ронни Вуд и Екатерина Иванова познакомились летом прошлого года в пабе, после чего известный музыкант отвез юную пассию в свой загородный дом в Ирландии. Ради романа с Ивановой 62-летний Вуд даже бросил свою жену Джо, с которой у него за 23 года брака родились четверо детей.

Как отмечает британский таблоид The Daily Mail, причиной разрыва между Вудом и Ивановой стало намерение "роллинга" встретиться со своей супругой Джо, чтобы обсудить некоторые финансовые вопросы. Однако девушка непременно хотела присутствовать на встрече, чем и спровоцировала скандал.

По свидетельству соседей, в ночь на понедельник, непосредственно перед ссорой, в съемном доме на севере Лондона проходила бурная вечеринка. И весьма нетрезвые любовники громко выясняли свои отношения на улице. Как утверждают очевидцы, Катя угрожала покончить с собой, а Ронни в грубой форме предложил ей немедленно покинуть дом, а затем выбросил с балкона ее одежду.

Соседи, испуганные угрозами Ивановой, вызвали полицейских, которым удалось успокоить Вуда и объяснить ему, что девушка имеет право остаться в доме. После этого музыкант сам собрал чемодан и покинул жилище.

По данным источника, близкого к семье, Вуд сразу же снял новое жилье на юго-западе Лондона рядом со своим бывшим семейным домом, где на следующий день он провел вечер в обществе экс-супруги и детей.

Напомним, что The Rolling Stones - британская рок-группа, достигшая пика своей популярности в еще 1960-х годах. Группа была уникальна тем, что многие ее композиции создавали новые направления в поп-музыке. Несмотря на немолодой возраст, музыканты продолжают создавать новые песни и активно выступать с концертами по всему миру. Концерты группы собирают толпы зрителей как из числа давних поклонников, так и из молодежи.