Раздел Отдых
14 сентября 2009, 18:52

Екатеринбургский кинотеатр станет для зрителей «вторым домом»

Очередной «счастливый» или как его еще называют «студенческий» вторник пройдет в «Титаник Синема» в несколько непривычной обстановке.
Уральская молодежь выступила с инициативой провести в любимом кинотеатре пижамный флешмоб. "Даешь пижамный МОБ!", "Мы за пижамный КИНОпоход!", «Титаник Синема» – наш дом родной!" - именно эти лозунги и идеи станут лейтмотивом мероприятия, которое состоится 15 сентября в 15.30. Инициаторы флешмоба планируют, что их подержат сотни других юных киноманов города.

«Приходить в этот кинотеатр – это всегда удовольствие. Встречаться в нем с друзьями, вместе идти в кино, а потом неторопливо общаться в кинобаре – это настоящее счастье, - считает одна из инициаторов акции Кристи. - Каждое мгновенье здесь неповторимо. Я люблю «Титаник Синема» и уверена, что он любит меня!»

Со слов мобберов, уютная и комфортная обстановка кинотеатра сродни атмосфере «родного дома». Именно она вдохновила ребят выступить с креативной акцией, поддержать которую и войти в состав ее участников просто: носочки, пижамы, халаты, тапочки, любимые мягкие игрушки, бигуди и подушки - вот те элементы костюмов, которые будут остро необходимы в этот вторник. Сама акция, помимо рандеву и прогулки по кинотеатру подразумевает просмотр кинофильма «Каникулы строго режима» (сеанс 16.05) и жаркое обсуждение комедии.