Раздел Отдых
3 сентября 2009, 17:39

Бывший муж выкрал сына у Кристины Орбакайте

У певицы Кристины Орбакайте украли сына. В конце июля отец 11-летнего Дэни бизнесмен Руслан Байсаров увез мальчика на каникулы, но к 1 сентября так его и не вернул.
По словам менеджера певицы, у Кристины нет никакой связи с сыном, передает РИА "Новости".

Известно, что после скандального развода Орбакайте и Байсарова в 2000 году их общий сын Дэни жил с матерью в квартире на Тверской-Ямской. Тем не менее бывшие супруги старались поддерживать ровные отношения, и Руслан мог видеть сына когда захочет.

Как сообщает "Комсомольская правда", в этот раз Байсаров пообещал отвезти сына во Францию и сводить в Диснейленд. Чтобы вывезти ребенка заграницу, отец забрал и все его личные документы. Однако, как выяснилось позже, он отвез Дэни в Чечню, где в ближайшее время Грозненский районный суд Чечни рассмотрит иски об определении места жительства ребенка.

"Чеченский зять Пугачевой инициировал несколько исков в Грозненском районном суде, где в отсутствие Орбакайте вынесли определения, о которых мать не уведомили, - сообщил анонимный источник КП. - По этой причине мать не могла принимать участия в судебных заседаниях, выразить свою позицию. Она узнала о них постфактум через неделю. Во вторник, 1 сентября, Алла Пугачева и Кристина Орбакайте побывали в одном из судов Москвы и написали заявление. Пугачева настояла, чтобы судебный процесс был закрытым.

"Сейчас никакой вязи с сыном у Кристины нет. Она только знает, что Дэни находится где-то в Москве или Московской области, но где точно - неизвестно", - пояснила менеджер певицы. На данный момент, как уточнила пиар-менеджер, Орбакайте занимается оформлением необходимых документов и консультируется с адвокатами.

Со своей стороны, поп-исполнительница также подтвердила информацию о пропаже сына, однако от дальнейших комментариев отказалась.

Напомним, что Руслан Байсаров стал вторым гражданским супругом Орбакайте, сын Дэни родился у пары в 1998 году. Кроме Дэни у Орбакайте есть еще один ребенок - сын Никита (1991) от первого гражданского мужа Владимира Преснякова. Сейчас Орбакайте замужем за американцем русского происхождения Михаилом Земцовым.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.