Раздел Отдых
3 сентября 2009, 17:39

Бывший муж выкрал сына у Кристины Орбакайте

У певицы Кристины Орбакайте украли сына. В конце июля отец 11-летнего Дэни бизнесмен Руслан Байсаров увез мальчика на каникулы, но к 1 сентября так его и не вернул.
По словам менеджера певицы, у Кристины нет никакой связи с сыном, передает РИА "Новости".

Известно, что после скандального развода Орбакайте и Байсарова в 2000 году их общий сын Дэни жил с матерью в квартире на Тверской-Ямской. Тем не менее бывшие супруги старались поддерживать ровные отношения, и Руслан мог видеть сына когда захочет.

Как сообщает "Комсомольская правда", в этот раз Байсаров пообещал отвезти сына во Францию и сводить в Диснейленд. Чтобы вывезти ребенка заграницу, отец забрал и все его личные документы. Однако, как выяснилось позже, он отвез Дэни в Чечню, где в ближайшее время Грозненский районный суд Чечни рассмотрит иски об определении места жительства ребенка.

"Чеченский зять Пугачевой инициировал несколько исков в Грозненском районном суде, где в отсутствие Орбакайте вынесли определения, о которых мать не уведомили, - сообщил анонимный источник КП. - По этой причине мать не могла принимать участия в судебных заседаниях, выразить свою позицию. Она узнала о них постфактум через неделю. Во вторник, 1 сентября, Алла Пугачева и Кристина Орбакайте побывали в одном из судов Москвы и написали заявление. Пугачева настояла, чтобы судебный процесс был закрытым.

"Сейчас никакой вязи с сыном у Кристины нет. Она только знает, что Дэни находится где-то в Москве или Московской области, но где точно - неизвестно", - пояснила менеджер певицы. На данный момент, как уточнила пиар-менеджер, Орбакайте занимается оформлением необходимых документов и консультируется с адвокатами.

Со своей стороны, поп-исполнительница также подтвердила информацию о пропаже сына, однако от дальнейших комментариев отказалась.

Напомним, что Руслан Байсаров стал вторым гражданским супругом Орбакайте, сын Дэни родился у пары в 1998 году. Кроме Дэни у Орбакайте есть еще один ребенок - сын Никита (1991) от первого гражданского мужа Владимира Преснякова. Сейчас Орбакайте замужем за американцем русского происхождения Михаилом Земцовым.