Раздел Отдых
17 июня 2009, 19:07

Майкл Бэй пообещал не делать Трансформеров трехмерными

Третья серия фильма "Трансформеры" не будет сниматься в популярном ныне среди кинематографистов формате 3D.
Такое заявление сделал на пресс-конференции в Москве режиссер первых двух фильмов Майкл Бэй. По его мнению, "Трансформеры" - это "не тот фильм, который стоило бы усложнять таким образом".

Что же касается содержания картины, то Бэй пошутил, что главные герои успеют в третьей части пожениться, родить и ребенка и даже развестись. Режиссер призвал зрителей не пытаться искать особый смысл в "Трансформерах". "Это просто увлекательное летнее развлечение, не более того", - сказал он.

Майкл Бэй также подтвердил свое намерение взять годичный отпуск после выхода картины "Трансформеры. Месть падших".

Отвечая на вопрос журналистов о том, не хочет ли он перенести действие следующей серии в Россию, режиссер признался, что его предки были родом из России, поэтому он объявил эту страну зоной свободной от всяких боевых действий.

Напомним, что картина "Трансформеры. Месть падших" выходит в мировой прокат 24 июня. Майкл Бэй подготовил для сети кинотеатров IMAX особую версию фильма. Как утверждал режиссер, хронометраж этого варианта картины больше, а количество схваток Трансформеров в нем увеличено. Главные роли играют актеры Шайя ЛаБеф и Меган Фокс.