Раздел Отдых
17 июня 2009, 11:33

Десятилетняя жительница Урала завоевала два титула в конкурсе «Мисс Вселенная»

Десятилетняя жительница Первоуральска Анна Костина вернулась в родной город после участия в международном конкурсе «Маленькая Мисс Вселенная», который проходил в Турции.
Из-за рубежа Аня вернулась с победой, сообщает телеканал ПТВ.

В Турции девочка завоевала сразу два титула – «Лучшая актриса» и «Маленькая принцесса Вселенной». Напомним, что Ане 10 лет, совсем недавно она закончила начальную школу. Девочка занимается в модельной студии. Подготовкой к конкурсу Ани занималась ее тезка – Анна Семенова – мисс Екатеринбург-2008.

По словам мамы девочки, на фестивале особого соперничества не чувствовалось, напротив, участницы подружились. Даже языковой барьер не стал помехой. Кстати, свою визитку по сказам Бажова, Аня полностью представляла на английском, а танцевальную композицию она подготовила по мотивам сказки «Золушка». Помимо Ани, Россию на конкурсе красоты представляли еще две девочки, из Серова и из Перми. Из Турции, кроме дипломов, Аня привезла подарок – кольцо с аметистом. Скорее всего, в дальнейшем Анна станет моделью, эта сфера больше всего привлекает юную красавицу.