Раздел Отдых
4 мая 2009, 15:44

В Екатеринбурге пройдет «дачная» выставка

С 5 по 8 мая в КОСКе «Россия» будет проходить XXVI межрегиональная специализированная выставка-ярмарка «Человек и природа. Дачный сезон-2009».
Выставка будет представлена двумя основными разделами.
В разделе «Приусадебное и дачное хозяйство» посетители смогут увидеть и приобрести все необходимое для приусадебного хозяйства – от семян и саженцев до средств малой механизации, парника или инструментов. Здесь же будут продаваться удобрения, биопрепараты, средства защиты растений, инвентарь, домашние животные и птица, продукция пчеловодства, товары для дома и одежда для дачи.
Раздел «Дачное и загородное строительство» адресован всем, кто занимается обустройством и организацией своего садового участка или усадьбы. Участники представят стройматериалы и лесопиломатериалы, проекты домов и бани, камины и барбекю, бассейны и купели, водоемы и водопады, малые архитектурные формы и садовую скульптуру, варианты ландшафтного проектирования и готовые дизайнерские решения, элементы благоустройства участка и инженерного оснащения дома, дачную мебель и предложения о страховании загородного имущества.

Все дни работы выставки на открытой площадке запланирована продажа продуктов питания от производителя!
Ярмарка посадочного материала, удобрений и товаров для обустройства дачи продлится до 10 мая на открытой площадке перед КОСКом.

В деловой программе выставочного проекта – лекторий по плодовым, овощным и декоративным культурам, мастер-классы по современным технологиям выращивания культур в защищенном грунте, компьютерные презентации вариантов комплексного оформления участка, презентации строительных технологий и материалов.
Участие в выставке «Человек и природа. Дачный сезон-2009» принимают производители сельскохозяйственной продукции, предприятия агросервиса, крестьянские (фермерские) хозяйства, научные и учебные учреждения Урало-Сибирского региона, центральной России, ближнего зарубежья. Всего в выставке участвуют более 100 компаний.

Выставочный проект реализуется при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области, Уральской государственной сельскохозяйственной академии, НП «Объединение садоводов МО г. Екатеринбург» и Уральского научно-исследовательского института сельского хозяйства.