Раздел Отдых
17 апреля 2009, 16:27

В Екатеринбурге пройдет очередная городская игра

18 апреля, в рамках Чемпионата по активным городским играм сезона 2008-2009, пройдет автомобильное соревнование по городскому ориентированию под названием «Сity quest».
На этот раз игрокам придется столкнуться с преступной бандой террористов, которые готовят целую серию подрывов. По сюжету игры предстоит разгадать их замысел и обезвредить все взрывные устройства, а так же проникнуть в самое логово и уничтожить банду. Часть устройств будет расположено в общественных местах, игрокам необходимо будет проникнуть туда и обезвредить их не потревожив окружающих, часть устройств еще не будут установлены и будут находится на заброшенных складах и в других нелицеприятных местах. На пути игроков будут поджидать ловушки. На старте всех игроков ждет сюрприз, который подготовили организаторы.

Организаторы отмечают, что на игре участникам запрещается нарушать нормы, правила и законы. Любое из предложенных заданий выполнимо без нарушения действующего законодательства, в том числе и без нарушения правил дорожного движения.