Раздел Отдых
24 марта 2009, 19:23

Хозяева «бондианы» положили глаз на Анджелину Джоли

Продюсеры "бондианы" ведут переговоры с Анджелиной Джоли об участии актрисы в съемках 23-го эпизода, сообщает ресурс WorstPreviews со ссылкой на анонимные источники.
Утверждается, что Джоли может быть предложена роль не очередной "девушки Бонда", а некой героини, которая будет появляться в нескольких сериях подряд.

Напомним, что перед съемками "Казино Рояль" распространялась информация о том, что Джоли может сыграть роль Веспер Линд, однако, тогда беременность и чрезмерная загруженность графика не позволили ей принять участие в проекте.

Создатели сериала пока воздерживаются от комментариев по поводу кастинга. Ранее шли слухи, что роль "девушек" агента 007 могут сыграть Дженнифер Анистон и звезда "Миллионера из трущоб" Фрейда Пинто.

Анджелина Джоли и исполнитель роли Бонда Дэниел Крейг уже работали вместе на съемочной площадке фильма "Лара Крофт. Расхитительница гробниц".
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.