Раздел Отдых
12 марта 2009, 12:09

Культовая готик-группа Lacrimosa воспела Краснодар

Культовая швейцарская готик-группа Lacrimosa озвучила трек-лист своего нового альбома «Sehnsucht», выход которого намечен на 8 мая.
Среди 10 песен, вошедших в плаcтинку, есть композиция, посвященная Краснодару — «I Lost My Star In Krasnodar».

«Четыре года назад мы выпустили «Lichtgestalt», наш последний на текущий момент студийный альбом, за которым последовал 18-месячный тур по всему миру, подаривший нам огромное количество незабываемых моментов, пережитых с нашими поклонниками от Берлина до Москвы, от Пекина до Буэнос-Айреса. Многие из этих впечатлений мы постарались включить в наш фильм «Lichtjahre», — рассказывают музыканты. — В конце концов, эти люди, их эмоций и восхищение нашой музыкой, оставили свои знаки и привели к тесной связи со всем этим, что для нас стало очень интересным и сильным источником вдохновения. Поэтому мы очень рады тому, что 8 мая выйдет наш новый альбом».

Как напоминает «Юга.ру», 23 июня 2008 года в рамках мирового тура Lacrimosa посетила город Краснодар, и, вероятно, концерт в южном городе оставил у группы неизгладимое впечатление. О чем точно поется в песне «I Lost My Star In Krasnodar» — пока не известно.