Раздел Отдых
6 марта 2009, 09:08

Робину Уильямсу предстоит операция по замене клапана аорты

Известному далеко за пределами США актеру и мастеру словесного жанра Робину Уильямсу предстоит операция по замене клапана аорты, передает ИТАР-ТАСС.

«Я так тронут словами поддержки в свой адрес и пожеланиями всего наилучшего», — указал в опубликованном заявлении сам Уильямс.

57-летний актер в связи с недомоганием — затрудненное дыхание — вынужден прервать гастроли в США. В штате Флорида он отменил четыре своих представления юмористического шоу «Оружие самоуничтожения».

Как сообщила представитель знаменитости Дайян Роузен, после выздоровления Робин возобновит концерты, с которыми с сентября прошлого года объезжает 80 городов страны. Купленные билеты на отмененные представления останутся действительными. Желающие вернуть билеты могут получить назад свои деньги.

Роузен не раскрыла, где находится актер и когда состоится операция. Ранее издание The Miami Herald сообщало, что Уильямс госпитализирован с сердечным приступом в одну из больниц Майами.

Уильямс, отец которого в свое время входил в состав руководства автогиганта Ford, известен ролями в фильмах «Миссис Даутфайр», «Москва на Гудзоне», «Джуманджи» и многочисленным озвучиванием героев мультфильмов.

За работы в лентах «Доброе утро, Вьетнам» и «Общество мертвых поэтов» он номинировался на «Оскара». Однако заветную позолоченную статуэтку принесла ему роль второго плана в фильме «Умница Уилл Хантинг» в 1997 году.