Раздел Отдых
26 января 2009, 10:29

В 2009 году появится 3D-эротика

Гонконгский продюсер Стивен Шиу-младший заявил, что его компания One Dollar Production приступает к производству первого в истории эротического фильма с использованием 3D-технологии.
Фильм будет называться «Трехмерный секс и дзен» (3D Sex and Zen). Его бюджет составит 30 млн гонконгских долларов (около $4 млн).

По словам Шиу, создатели фильма будут стремиться к возможно большей реалистичности. «Во время просмотра у зрителя будет возникать иллюзия, что он находится в одной комнате с персонажами», – сказал продюсер в интервью издающейся в Гонконге газете Sunday Morning Post.

Достичь этого помогут 3D-эффекты и специальные очки, вооружившись которыми происходящее на экране можно будт увидеть будто в нескольких сантиметрах от себя.

За литературную основу «Трехмерного секса и дзена» предполагается взять эротическую китайскую повесть XVII века «Плоть как коврик для молитвы».

Съемки начнутся в апреле с участием японских и тайваньских актрис. Выход фильма в прокат планируется в канун следующего нового года.