Раздел Отдых
5 декабря 2008, 16:14

Русскоязычная GTA IV для PC задержится на неделю

Выход PC-версии игры Grand Theft Auto IV в России перенесен на более поздний срок. Изначально сообщалось, что новый экшн появится на прилавках магазинов 12 декабря текущего года.
Чуть позже на официальном сайте сети магазинов "1С Интерес" появилась информация о том, что российский релиз GTA IV для PC откладывается до 19 декабря.

Издательство "1С" отмечает, что Grand Theft Auto IV поступит в продажу с оригинальной озвучкой. Все диалоги будут снабжены субтитрами на русском языке. Добавим, что геймеры смогут купить игру как в DVD-боксе, так и в экономичной джевел-упаковке.

Четвертая часть Grand Theft Auto вышла на персональных компьютерах 2 декабря текущего года. По словам разработчиков, они доработали графику, внесли ряд изменений в многопользовательский режим, а также добавили возможность записывать видеоролики прямо во время прохождения игры. Отметим, что в настоящий момент сотрудники Rockstar готовят первый патч к Grand Theft Auto IV. Геймеры на различных форумах уже начали жаловаться на многочисленные ошибки, возникающие при запуске или инсталляции игры.

Напомним, что GTA IV представляет собой криминальный экшн, главным героем которого является иммигрант Нико Беллик. Игра вышла на PlayStation 3 и Xbox 360 в апреле текущего года. В первый же день после начала продаж геймеры купили 3,6 миллиона копий GTA IV. К середине августа продажи игры во всем мире преодолели отметку в 10 миллионов копий.