Раздел Отдых
24 октября 2008, 12:21

Мадонна предложила Гаю Ричи пять миллионов фунтов отступных

Поп-певица Мадонна собирается заплатить своему супругу британскому кинорежиссеру Гаю Ричи пять миллионов фунтов стерлингов, чтобы иметь возможность самой назначать ему время встреч с детьми.
Об этом пишет британское издание The Daily Mail. Ранее певица заявляла, что после того, как бракоразводный процесс между ней и Ричи завершится, режиссер сможет видеться с детьми в любое время.

Мадонна, у которой с Ричи есть общий восьмилетний сын Рокко, 12-летняя дочь Лурдес и приемный трехлетний сын Дэвид, планирует переехать с детьми в Нью-Йорк. Ричи намерен остаться жить в Англии и время от времени навещать детей.

Певица надеется, что сможет договориться с Ричи о его общении с детьми, не доводя дело до суда. Однако если режиссер захочет решить вопрос о своем участии в воспитании детей через суд, то с большой вероятностью проиграет дело, подчеркивает издание. Также сообщается, что возможной причиной обращения Ричи в суд может стать его желание дать детям образование в Англии, тогда как Мадонна настаивает на переезде в США.

Ричи пока не принял окончательного решения по поводу предложения Мадонны. Однако по информации The Daily Mail, режиссер консультировался со своими адвокатами относительно пятимиллионных отступных, предложенных ему Мадонной. В случае согласия Ричи, певица будет контролировать встречи режиссера с детьми до тех пор, пока они не достигнут совершеннолетия.

После развода Ричи получит 15 миллионов фунтов стерлингов (чуть более 24 миллионов долларов), а также поместье в Уилтшире, в котором проживала пара.