Раздел Отдых
16 октября 2008, 11:27

Мадонна и Гай Ричи разводятся

Официальный представитель американской поп-дивы Мадонны Луизы Вероники Чикконе в среду объявила о ее разводе с британским режиссером Гаем Ричи.
"Мадонна и Гай Ричи решили развестись после семи с половиной лет брака, - заявила журналистам представитель певицы Лиз Розенберг. - Пара обращается к прессе с просьбой уважать их личную жизнь в этот трудный момент".

Заявление подписал и официальный представитель Ричи, указавший на то, что супруги пока не согласовали условия развода, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее о расторжении "звездного брака" сообщила британская газета The Sun. Со ссылкой на информированные источники таблоид отмечает, что разногласия между 50-летней Мадонной и 40-летним Ричи стали настолько острыми, что пара решила наконец не утаивать сведения о разрыве.

"Несмотря на отчаянные попытки урегулировать проблемы, они сейчас отчетливо понимают, что развод неизбежен, - отмечает The Sun. - Это очень печально - они были замечательной парой и отличными родителями, однако они уже не могут просто жить вместе".

Последней каплей, по данным газеты, стала их размолвка перед самым началом турне Мадонны по США. Целая серия скандалов произошла также во время празднования 40-летнего юбилея Ричи, когда Мадонна покинула их дом.

В связи с разрывом в отношениях Ричи оставил съемки своего нового фильма во Франции о Шерлоке Холмсе и направился к родителям, чтобы сообщить им печальную новость. На этой неделе он покинет их общий, принадлежащий Мадонне дом в Лондоне, и переедет в свой в графстве Уилтшир.

Мадонна, в свою очередь, твердо решила, что "расстанется с Ричи и назад не вернется", утверждает The Sun.

По всему миру продано более 200 млн дисков с записями Мадонны. Она - одна из наиболее успешных поп-певиц в истории современности. В марте этого года ее имя было внесено в список наиболее выдающих исполнителей, составляемый "Залом славы рок-н- ролла" в Кливленд.

От брака с Ричи у нее есть сын Рокко, родившийся за несколько месяцев до их свадьбы в 2000 году. Кроме того, в 2006 году певица усыновила трехлетнего мальчика из Малави, а от прежних союзов у нее осталась дочь Лурдес. Ранее замужем Мадонна была лишь однажды - в 1980-х годах певица состояла в браке с известным киноактером Шоном Пенном.