Раздел Отдых
4 сентября 2008, 18:08

На прохождение дополнения к Fallout 3 потребуется несколько часов

На прохождение дополнительного контента для игры Fallout 3 геймерам потребуется несколько часов, пишет Eurogamer со ссылкой на интервью, опубликованное на сайте Shacknews.
Один из вице-президентов компании Bethesda Softworks Пит Хайнс (Pete Hines) сообщил, что разработчики не хотят делать какие-то одноразовые бонусные материалы. Вместо этого они решили предоставить поклонникам игры скачиваемый контент, который надолго увлечет их.

Хайнс подчеркнул, что в дополнении к Fallout 3 точно будет новый квест. При этом будет неважно, на какой стадии прохождения находится геймер - он в любом случае сможет познакомиться со скачанными материалами. По словам Хайнса, по совему содержанию новый контент Fallout 3 будет походить на дополнение Knights of the Nine для игры The Elder Scrolls IV: Oblivion.

Третья часть сериала Fallout создается для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. На выставке E3 Media & Business Summit, которая прошла в июле текущего года, представители Bethesda Softworks объявили, что дополнительный контент смогут скачать только владельцы двух последних платформ. Обладатели консоли компании Sony бонусных материалов не получат.

Игра Fallout 3 представляет собой постапокалиптическую ролевую игру, в которой геймеры смогут путешествовать с видом как от первого, так и от третьего лица. В продажу на территории Северной Америки проект появится 28 октября текущего года. Европейский релиз состоится 31 октября.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.