Раздел Отдых
4 сентября 2008, 18:08

На прохождение дополнения к Fallout 3 потребуется несколько часов

На прохождение дополнительного контента для игры Fallout 3 геймерам потребуется несколько часов, пишет Eurogamer со ссылкой на интервью, опубликованное на сайте Shacknews.
Один из вице-президентов компании Bethesda Softworks Пит Хайнс (Pete Hines) сообщил, что разработчики не хотят делать какие-то одноразовые бонусные материалы. Вместо этого они решили предоставить поклонникам игры скачиваемый контент, который надолго увлечет их.

Хайнс подчеркнул, что в дополнении к Fallout 3 точно будет новый квест. При этом будет неважно, на какой стадии прохождения находится геймер - он в любом случае сможет познакомиться со скачанными материалами. По словам Хайнса, по совему содержанию новый контент Fallout 3 будет походить на дополнение Knights of the Nine для игры The Elder Scrolls IV: Oblivion.

Третья часть сериала Fallout создается для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. На выставке E3 Media & Business Summit, которая прошла в июле текущего года, представители Bethesda Softworks объявили, что дополнительный контент смогут скачать только владельцы двух последних платформ. Обладатели консоли компании Sony бонусных материалов не получат.

Игра Fallout 3 представляет собой постапокалиптическую ролевую игру, в которой геймеры смогут путешествовать с видом как от первого, так и от третьего лица. В продажу на территории Северной Америки проект появится 28 октября текущего года. Европейский релиз состоится 31 октября.