Раздел Отдых
22 августа 2008, 18:30

В продажу поступил приквел «Сталкера»

Издательство 1С объявило о том, что игра S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky поступила в продажу на территории России.
Этот шутер, разработкой которого занималась студия GSC Game World, является приквелом к первой части "Сталкера", вышедшей в марте прошлого года. В России новая игра будет продаваться под названием название "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо".

В магазины поступят три различных версии Clear Sky. Геймеры смогут приобрести игру в джевел-упаковке и в DVD-боксе, где помимо диска будет присутствовать руководство пользователя и сборник рассказов "S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля". Помимо этого в продажу поступит коллекционное издание, в которое также войдет диск с дополнительными материалами, карта Зоны Отчуждения, светящийся артефакт, бензиновая зажигалка, нашивка группировки, бандана и жетон.

Действие игры Clear Sky будет разворачиваться в 2011 году, то есть, за год до событий Shadow of Chernobyl. Геймерам предстоит исследовать новые районы Зоны, которые возникли после очередного катаклизма. В субботу 23 августа стартует автограф-тур, в рамках которого разработчики посетят пять городов: Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск и Ростов-на-Дону.