Раздел Отдых
13 августа 2008, 18:27

Новой Ларой Крофт стала бывшая гимнастка

Издательство Eidos Interactive назвало имя девушки, которая будет исполнять роль Лары Крофт во время рекламной кампании очередной игры из серии Tomb Raider.
Как сообщает Eurogamer, новой расхитительницей гробниц стала двадцатитрехлетняя британка Элисон Кэрролл (Alison Carroll). Это бывшая гимнастка, которая также занимается тренерской деятельностью.

До того, как ее утвердили на роль новой Лары Крофт, Элисон Кэрролл работала в приемной одного из гольф-клубов. Девушка будет появляться на всех пресс-конференциях и промо-акциях Tomb Raider, а также появится в телевизионной рекламе новой игры. В ближайшее время ее научат обращаться с оружием и выполнять некоторые трюки. Кроме того, ей предстоит пройти интенсивный курс обучения археологии, чтобы отвечать на вопросы фанатов.

Предыдущей моделью Лары Крофт была Карима Эдебайб (Karima Adebibe), которая играла роль расхитительницы гробниц с 2006 года. До этого она работала в магазине одежды на должности продавца-консультанта. Эдебайб также сыграла эпизодическую роль в фильме "Чужой против Хищника" (AVP: Alien vs. Predator), который вышел на большие экраны в 2004 году.

Новая часть серии Tomb Raider, которая получила подзаголовок Underworld, поступит в продажу на территории Европы 21 ноября текущего года. Игра выйдет на PlayStation 3, PlayStation 2, Xbox 360, Wii, DS и PC.