Раздел Отдых
23 июля 2008, 13:36

Коляда театр сможет выступать в актовом зале администрации Екатеринбурга.

К руководителю "Коляда-театра" Николаю Коляде обратился мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий, предложивший его театру играть спектакли в здании горадминистрации.
Сейчас предложение еще рассматривается, дата окончательного решения пока под вопросом. Ситуацию прояснить попытался сам Николай Коляда:
"Такой проект действительно есть. В прошлом году, на Международный день театра, когда в администрации проходили торжественные мероприятия, вручали премии и звания, я похвалил помещение актового зала, мол, здесь бы спектакли хорошо играть. Все посмеялись и вроде бы забыли. А сегодня Аркадий Чернецкий был у нас в Кировском районе и зашел в театр. Ему все понравилось и говорит «А помните, вы обещали у нас спектакли играть? Так посмотрите, может помещение и правда удобное..» Так что такой проект есть, но сказать что-то конкретно рано. Сейчас жара и отпуска, а в сентябре театр очень занят. Решение будет где-то в сентябре-октябре".

Так же Николай Коляда высказал мысль, что возможные спектакли в администрации будут привилегией не только Коляда театра, а возможной перспективой для Театрона и, например, Волхонки.
Возможные спектакли не повредят режиму работы администрации - с Банковского переулка в помещение есть отдельный вход.